BaobabLife содержит большое количество растворимых пищевых волокон и активных растительных элементов, которые:
* снижают уровень сахара в крови
* снижают уровень холестерина
* предотвращают возникновение осложнений сахарного диабета (ангиопатий, ретинопатий и т.п.)
* защищают зрение от повреждения в результате диабета
* уменьшают тромбообразование
* уменьшают повреждение сосудов
* снижают кровяное давление
* укрепляют здоровье в целом и улучшают его общее состояние
* придают силы для самостоятельной борьбы организма с недугом
68 причин эффективности BaobabLife в борьбе с диабетом
BaobabLife содержит огромное количество компонентов и отдельных активных элементов, которые помогают бороться с диабетом. Прочтите о том, что они делают.BaobabLife : ингредиенты для борьбы с диабетом
.jpg)
Конжак
* выводит из организма сахар, холестерин и триглицериды (жиры, циркулирующие в крови)
* уменьшает поглощение холестерина из пищи. Препятствует самостоятельному растворению холестерина.
* контролирует уровень сахара в крови у диабетиков. Может быть успешно использован для понижения дозы инсулина. В клинических испытаниях
* показал превосходные результаты в случае сахарного диабета.
Результаты исследований диабетиков: употребляли 3.2 – 7.2 г конжакового глюкоманнана в течении 90 дней как добавку к основной еде. Через 20 дней уровень холестерина понизился на 11.2 %, а содержание сахара в крови на пустой желудок – на 29%.
.jpg)
* нормализует уровень «плохого» холестерина и триглицеридов в крови
* снижает уровень сахара у диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета (ретинопатий, ангиопатий и т.д.)
* предупреждает энергетический голод тканей у больных сахарным диабетом
.jpg)
* понижает уровень холестерина
* стимулирует работу поджелудочной железы, поэтому рекомендована больным сахарным диабетом
Мальтодекстрин
* способствует выработке организмом собственного «хорошего» инсулина
Фруктоолигосахариды (ФОС)

* нормализуют содержание холестерина и жиров в крови
Мякоть плодов Баобаба
* диетический компонент для больных диабетом 2-го типа
Пектин
* стабилизирует обмен веществ; применяется при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ (сахарный диабет, ожирение и др)
* снижает уровень холестерина в крови
BaobabLife: полезные элементы для борьбы с диабетом
Диетическое волокно (Клетчатка) (содержится в Баобабе, Конжаке, Инулине, Фруктоолигосахаридах и Мальтодекстрине)
* снижает уровень «плохого» холестерина, триглицеридов и сахара в крови
* понижает повышенное артериальное давление
* снижает риск возникновения диабета второго типа
Лимонная кислота (содержится в Баобабе, Клюкве и Ацероле)
* снижает уровень холестерина в крови
Хинная кислота (содержится в Клюкве)
* снижает уровень жиров (в т.ч. холестерина) в крови
Урсоловая кислота (витамин F) (содержится в Клюкве)
* способствует расширению коронарных сосудов сердца и снижению артериального давления
Янтарная кислота (содержится в Баобабе)
* стимулирует в организме наработку собственного инсулина
* помогает снизить дозу инсулиновых инъекций
* снижает содержание сахара в крови
Кислоты Омега-3 (содержатся в Баобабе и Конжаке)
* выводят из организма «плохой» холестерин, снижает уровень триглециридов
Кислоты Омега-6 (содержатся в Баобабе и Конжаке)
* снижают содержание холестерина в крови, рекомендованы при сахарном диабете
* предотвращают разрушение нервных волокон при сахарном диабете
Олеиновая кислота (Омега-9 ) (содержится в Баобабе и Конжаке)
* снижает уровень «плохого» холестерина
* снижает риск развития диабета
* понижает кровяное давление
Линоленовая кислота (витамин F) (содержится в Баобабе)
* помогает выведению «плохого» холестерина из организма
Витамин А (содержится в Баобабе, Конжаке и Ацероле)
* повышает содержание в крови «полезного» холестерина (ЛПВП)
* защищает от атеросклероза, предотвращая накопление на стенках артерий «плохого» холестерина (ЛВНП)
Витамин E (содержится в Клюкве и Конжаке)
* снижает кровяное давление
* облегчает протекание диабета
Витамин B1 (содержится в Баобабе, Клюкве, Ацероле и Конжаке)
* полезен при нарушении обмена веществ и болезнях эндокринной системы, в том числе сахарном диабете
Витамин B3 (PP) (содержится в Баобабе, Клюкве, Ацероле и Конжаке)
* нормализует уровень сахара и триглицеридов в крови, снижает необходимые дозы инсулина при сахарном диабете
* снижает уровень ЛВНП-холестерина («плохого» холестерина)
Витамин B4 (содержится в Клюкве)
* препятствует повышению уровня холестерина в крови
* очищает от холестериновых бляшек стенки сосудов
* нормализует уровень сахара в крови, снижает потребность в инсулине при диабете I типа
Витамин B6 (содержится в Баобабе, Конжаке и Клюкве)
* нормализует содержание сахара в крови
* снижает повышенное кровяное давление
* эффективен при атеросклерозе и сахарном диабете (снижает содержание гликозилированного гемоглобина)
Витамин B12 (содержится в Клюкве и Конжаке)
* снижает уровень холестерина в крови и устраняет его из кровеносных сосудов
Биофлавоноиды (витамин P) (содержатся в Клюкве и Ацероле)
* снижают уровень холестерина в крови
Магний (Mg) (содержится в Баобабе, Ацероле и Конжаке)
* способствует снижению артериального давления
* регулирует содержание сахара в крови
* предотвращает сосудистые осложнения при сахарном диабете
* нормализует работу эндокринной системы в целом
Калий (K) (содержится в Баобабе, Клюкве, Ацероле и Конжаке)
* снижает повышенное артериальное давление; снимает спазм сосудов
Кальций (Ca) (содержится в Баобабе, Клюкве и Ацероле)
* снижает артериальное давление
* снижает уровень холестерина
Марганец (Mn) (содержится в Баобабе и Клюкве)
* нормализует уровень сахаров, инсулина и холестерина
* участвует в профилактике сахарного диабета
Медь (Cu) (содержится в Клюкве, Ацероле и Конжаке)
* обеспечивает нормальную работу эндокринной системы
Цинк (Zn) (содержится в Баобабе, Клюкве и Конжаке)
* нормализует уровень сахара в крови
* уменьшает отложения холестерина, у больных диабетом снижает его уровень
Селен (Se) (содержится в Ацероле)
* снижает энергетический клеточный голод при диабете, стимулирует
* выработку собственного инсулина
Бетаин (содержится в Клюкве)
* снижает уровень холестерина
* понижает артериальное давление
Глутаминовая кислота (содержится в Клюкве и Баобабе)
* регулирует уровень глюкозы в крови
* используется в медицине при осложнениях инсулинотерапии сахарного диабета
Аминокислота Лейцин (содержится в Баобабе)
* снижает уровень сахара в крови при диабете
Аминокислота Лизин (содержится в Баобабе)
* предохраняет глаза от повреждений хрусталика, в том числе при диабете
Аминокислота Аргинин (содержится в Баобабе)
* нормализует повышенное артериальное давление
* поддерживает нормальный уровень холестерина в крови
* ускоряет заживление диабетических язв на ногах
Аминокислота Изолейцин (содержится в Баобабе)
* предотвращает повышение уровня инсулина в крови
* стабилизирует уровень сахара в крови
Аминокислота Метионин (содержится в Баобабе)
* рекомендован при сахарном диабете
Аминокислота Триптофан (содержится в Баобабе)
* позволяет легче переносить тяжёлые заболевания – диабет, туберкулёз, рак
Комментариев нет:
Отправить комментарий